地活ルリエダイアリー

地域活動支援センタールリエのプログラム活動や様子を書いています。

6月21日 調理実習

調理実習で冷やし中華を作りました!

 

具材を手分けして用意していきます。

f:id:ti-relier:20220630081536j:image

 

 

率先して取り掛かってくれるメンバーもいて

ちゃちゃっと準備が完了👏

この日のキュウリ🥒は

ルリエのプランター菜園でできたものです✨✨

f:id:ti-relier:20220630081529j:image

 

 

あっと言う間に用意もでき
f:id:ti-relier:20220630081521j:image

 

 

盛り付けもして
f:id:ti-relier:20220630081525j:image

 

 

希望者にはふりかけご飯もあり

ボリューム満点💯
f:id:ti-relier:20220630081533j:image

 

 

お好みでゴマだれか醤油だれをかけて

冷やし中華をみんなで食べました😊

 

 

7月は『冷やしそうめん』です。

具材も少し変える予定です😋