10月の調理実習で炊飯器を使ってピラフ作りをしました。
コンソメで味付けを、具材はベーコンを切って入れ、ほかにミックスベジタブルを使い
家でも再現できるレシピにしました☺
炊き上がるまでの間にホットプレートで餃子を並べて焼き、
水溶き片栗粉を入れて羽根つき餃子にしました♪
炊き上がったピラフに塩こしょうとバターを入れて混ぜ合わせて完成!
中華スープも作って、昼食に美味しく皆でいただきました(^^♪
10月の調理実習で炊飯器を使ってピラフ作りをしました。
コンソメで味付けを、具材はベーコンを切って入れ、ほかにミックスベジタブルを使い
家でも再現できるレシピにしました☺
炊き上がるまでの間にホットプレートで餃子を並べて焼き、
水溶き片栗粉を入れて羽根つき餃子にしました♪
炊き上がったピラフに塩こしょうとバターを入れて混ぜ合わせて完成!
中華スープも作って、昼食に美味しく皆でいただきました(^^♪